Зимы так хочется немного!

Зимы так хочется немного!
Чтобы летел пушистый снег...
Чтобы та долгая дорога,
Что в чудном вдруг приснилась сне

Вдруг привела к желанной встрече,
И Новый Год зажгла она....
И чтоб горел красивый вечер,
А за окошком - тишина,

А за окошком - те просторы
В одном рассветном серебре,
Молчит мой шумный, старый город,
А жизнь всё длится на земле,

Часы спешат, гадая снова,
Что день грядущий принесёт
Большую встречу со знакомым,
А, может, вовсе жизнь спасёт....

Мы верим в сказку... Сказку строим,
И в ней, той зимней сказке мы
Такие добрые герои,
Ещё кому-то и нужны,

Ещё о чем-то вспоминаем,
Когда хорошее уйдёт,
И в суете машин, трамваев
Зима нас очень где-то ждёт…


Рецензии