Пафос

И хорошо что я не такая
Вы меня никогда не поймете
И будет легче вам отойти
И я знаю что все вы уйдете
Вы меня никогда не поймете
Не увидите вы мою душу
Никогда не увидите больше
Что скрывается за этой тушей
Вы все люди , простые -простые
Все у вас на деньгах и на власти
Одинаковые вы все такие
Короли одинаковой масти
Но на деле вы просто никто
Вы не те, кем казаться хотели
И представляете вы ничто
Вы себя здесь не разглядели?
Вы такие пустые-пустые
Как жестянки из под конфет
Как коробки большие такие
А внутри ничего -то и нет.


Рецензии
ИНТРИГУЮЩЕ...НО ВСЕ ВЕРНО ПОНРАВИЛОСЬ ОЧЕНЬ...

Аннета Верещака   23.05.2015 20:30     Заявить о нарушении