Соли Пуд
Журналисту Сергею Резнику
Был он резким
И даже дерзким
Журналист
Не белый лист
Но повеса
Ему отвесил
Полтораху
На держи
Острей ножа
Точнее пули
Его слова
Огонь раздули
Но сел бедняга
За соли пуд
Никто не вспомнит
Как зовут
Доброе Зло (Айвазовский В.Ю.)
Свидетельство о публикации №114112405182