Лучше ничего

И кто сказал про выбор из двух зол
Когда вокруг один лишь только мусор .
Не будет лучше , будем ждать еще,
А сердце не согреть сгоревшим брусом.

Хватать попало что-вообще не вариант,
Уж лучше ничего чем ,что осталось
Не то ,чтоб нужен только идеал ,
Но чтобы жить хотелось и дышалось .


Рецензии