Реформы

Xgeronimo

НАШ КЛЮЧ
    НЕ МЕЖДУ НОВЫМИ И СТАРЫМИ ОБИДАМИ,
     НЕТ, НЕТ,
ЛЕЖИТ ОН НЕ ПОД ЭТИМ ФОНАРЁМ

МЫ ПРОСТО ОЧЕНЬ УЖ ТЯЖЁЛЫЙ ПЕРЕХОД
            МЕЖ ВИДАМИ,
                - ПОЙДЁМ....,
                КОГДА
                ПРИДЁМ!


Рецензии