Двойки
Солнце высится птицей Фениксом.
*************************************
Пелена всё плывёт у глаз.
Поворот головы - труд.
*************************************
Сплели терновый мне венец,
Шипы венерианской розы.
*************************************
И Смерть ни разу не посмела,
Меня присвоить насовсем.
*************************************
Грех молчать, когда умеешь
Написать, как сам Господь.
*************************************
И февраль полетел мне навстречу,
Остудить мой внутренний жар.
*************************************
Как много сказано в стихах
Строкой ажурно-абажурной.
*************************************
Так мысли мчатся сквозь пороги,
Извилин моего ума.
*************************************
Небо лопнуло - дождь проливной.
Лес исчез, за стеной ливня.
*************************************
Две зари, в разъятых веках,
Показали робкий свет.
*************************************
Стоит себя поздравить,
С началом новых страниц.
*************************************
Мне без разницы, чей был стиль,
кто и как до меня наряжался.
**************************************
Вот так завершился обычный,
Мой необычный день.
**************************************
Разве может взять лунатик,
Погулять тебя с собой?
**************************************
Здесь нет цветов тебе подобных -
Своеобразный нарциссизм.
**************************************
Я надеюсь, Дмитрий Быков -
Это, некий, Дон Кихот.
Свидетельство о публикации №114112405130
Спасибо понравилось, с уважением
Наталья Кроитор Старченко 24.11.2014 13:53 Заявить о нарушении