***

                Год деревянной овцы ... Хм... Восточная мудрость уникальна.( огненный петух,металлическая свинья )
   Но сквозь дырявые сшитые нитки еще как-то улавливаются связь.... Но синяя овца ! ? Оказывается , это тоже неслучайность... Каждый год ( вернее цифры ) обозначают цвет :0-1 - цвет белый, 2-3 - черный, 4-5- синий,6-7 - красный, 8-9 - желтый. 2015- синий.... Ну вот добрались до истины - синий. Он граничит с зеленым ( цвет расцвета) Этот год будет уникален для людей творчества !
  Каждый , кто соприкасается с божественной частицей искусства , сможет проявить себя : подняться до высот . Не теряйте эту возможность , так как в стадном состоянии легко потерять СВОЁ лицо...


Рецензии