Укусы и вкусы

  Укусы и вкусы
Джамми штат и муха
Села у уха.
Ее не отгонят
Муравья обходят.
Лечат скот в госпиталях
Животные на кроватях.
Шакал,цапля,змея,гиена,
Тигр,слон,пантера.
Санитары  худые
Меню не мясные.
Тигр обожает докторов
Они кормят кровью комаров.
Змеи их кусают
Коровы бодают.
Доктора не обижаются
Терпят боль и сами лечатся.


              13.11.2011г.


Рецензии