***
- Прогулялись...
- Если хочешь молчать,то молчи.
Твой диагноз не знают/скрывают врачи,
И ты не распространяешься;
Ведь тебе,как никому другому,известно
про то,что бывает,
когда ты влюбляешься:
Ночь. Босиком по дороге. Останься. Кричи.
( И другие предложения- состояния)
У нас были отнюдь не свидания,
Но довольно весело.
Я не приукрасила.
Но наше типичное утро слегка перевесило.
В рамке виднеется фраза "the end"
на самом волнующем месте.
Каждый следующий- предыдущего лучше.
Помнишь?
С тебя примеры беру,двигаюсь дальше.
Кстати,мы неплохо смотримся вместе.
Сверху смотрят строжайше.
А ты лишь...
июль, 2013
Свидетельство о публикации №114112400508