Не бывает плохих и хороших

Нет людей хороших,
Нет людей плохих.
Нет людей негожих -
Без мыслей благих.

Каждый видит правду
Только по себе,
Судит каждый жизни
По своей тропе.

Нет людей хороших,
Нет людей плохих.
Много есть похожих -
Есть много других.

Если где-то, с кем-то
Не сошлись умом -
Не спешите люди
Думать о плохом.

Просто ваши судьбы
С разною тропой.
Встретились и что-же -
Поворот такой.

Отпустите просто,
Но судить нельзя.
Запомните: ведь "правда -
У каждого своя".


Рецензии
Мудро. Очень понравилось.
С признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   21.08.2024 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.