Четвертинки

Я поэт и мне не всё равно
Правда жизни – это не кино
От того дороже серебро
Что молчаньем не обременено

«»  «»  «»

Пусть затаили мы обиду
Просить прощенья не решусь
Боюсь к тебе навстречу выйду
Но по дороге разминусь

«»  «»  «»

Советников куда не счесть
Всяк норовит нагнать страстей
Зачем в чужую душу лезть
За неимением своей

«»  «»  «»

Была непреступная крепость
Колючек и рвов два ряда
Но башен врата отворила
Без штурма без стука она

           Доброе Зло (Айвазовский В.Ю.)


Рецензии