Прошлое

Небо затянулось тучами,
И теперь о нас скрылись звезды.
Эти дни для меня были лучшими,
А может их вернуть не поздно...
Для меня они были наградой,
Для тебя может сладким сном
Ничего мне больше не надо,
Лишь бы ты в меня был влюблен!


Рецензии