наружно

Ты мне снишься больше,чем нужно.
Занимаешь внутри пространство.
Улыбка во сне наружно-
Мелкое хулиганство.

Сегодня мы были большими,
Серьезными и в деловых костюмах,
(быстро потом их снимали)

Вчера гоняли на скутере.
Волосы развевались.

Счастье- в мелькающих дюнах
И в твоей улыбке искренной.
Различаемся свободными числами,
Снимся больше,чем нужно.
Захочешь увидится - время найдешь.
...

По- настоящему.
Улыбка.
Наружно.

июнь, 2013


Рецензии