отпусти
За твой взгляд,поцелуй и за страсть.
Я должна за тебя рассчитаться,
что смогла в твои руки упасть.
Я тонула в грехе не жалея,
что пропащею будет душа...
Я тонула в грехе, как мечтала
в этот миг лишь тобою дыша.
Отпусти меня сам не жалея,
оба знаем ...мне надо уйти...
Я сама не смогу ,не сумею...
Отпусти ты меня отпусти...
Пусть останется замок хрустальным,
пусть красивою будет мечта,
Расставанье немного печальным
пусть останется в нём Чистота...
Свидетельство о публикации №114112405017