Не скучай

Не скучай за мной.
Все воспоминания , что были
Словно старый хлам продавай.
Новым людям мирок свой
Скорее ты открывай.

Собирай по кускам
Что удержать не сумели.
Пусть кто-то другой,
(Надеюсь очень хороший)
Согреет тебя в метели.

Не скучай за мной,
Я - это то , что было.
Строй новых отношений дом
Вешай на сердце табличку "открыто".
Все мечты оставь на потом.


Рецензии