Наша детвора

       НАША ДЕТВОРА.
В  России всё излишество,
Нам  это делать позволяет,
И вот наше правительство,
Нас очень плохо понимает.

Да за этим вовсе не следят,
Под родителей они капают,
Но в интернатах как хотят,
А в детдомах они не знают.

И до этого никому нет дела,
Все пущено так на самотек,
Утащил  от них ты сколько,
Cтолько от них ты и извлек.

Нигде  у них и не записано,
Кто сколько мог тот и увёл,
И это все давно уж списано,
Ну а дети кушай, что нашёл.

Вот  пошли грабить киоски,
Детей  наказывать не будут,
Лишь распустят они слезки,
Так  все простят и позабудут.
      Вл. Сологубов.24..11.14г.


Рецензии
Свои размышления!

Моргун-Джеджалий Виталий   13.12.2015 10:25     Заявить о нарушении
Размышления иногда
полезны Капитан.

Владимир Сологубов   13.12.2015 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.