Нужно жить настоящим своим...

Никогда ни о чем не жалей,
То,  что было - уже не вернется.
Нет от прошлого в мире ключей-
Только в памяти все остается.

Нужно жить просто здесь и сейчас-
Ибо выбора не остается,
Вспоминая в тяжелый час-
Опыт,  что на ошибках куется.

Нужно жить настоящим своим,
Просто помня о прошлых мгновеньях,
Иногда возвращаясь к ним,
В потаенных души сновиденьях...


Рецензии