Мысли...

Мысли скачут табунами
Между нами….
Снова  греемся словами,
Шепчем сами…
Встречи нет среди сомнений,
Бездна мнений…
Плещет море расслаблений
О колени...

Протянул безбожник руки,
В ночь зовёт…
Чернотой, раскинув муки,
Тащит в гнёт…
Отказаться видно поздно,
Вышли сроки.
Смотрит холодно и грозно,
Тянет соки…

Приглушённый стук в ушах,
Манит в крах.
Руки сжал в тисках монах,
Боль в перстах…
Шаг в приют готовых  плах,
В небе взмах…
Слёз, роса блести в глазах…
Стон в устах.

Мысли скачут табунами
Между нами….
Всё решили твёрдо сами,
Став врагами.
Кровоточит сердце болью,
Плоть в рубцах.
Посыпаем щедро солью…
Чувства в прах.


Рецензии