Холодное звёздное небо...

Холодное звёздное небо,
Горячие слёзы души…
В глазах, припорошенных снегом,
Пылает задорная жизнь…

Объятьям распахнуто сердце
И ласковым тёплым лучам…
Вдвоём на морозе согреться
Легко в столь таинственный час…

Луна освещает дорогу
И нежится в мягких сердцах…
Казалось, была одинокой,
Но рада любовь созерцать…

Пригрезилось: заледенела…
Однако же ярко горят
Красивое звёздное небо
И счастьем наполненный взгляд…


Рецензии