Не веду двойной игры
И судьбе не ухмыляюсь,
Не прибегну ворожбы,
Оступившись – каюсь-каюсь.
Ясно ставя смысл и цель
В сердце, разуме, сознанье –
Не иду чрез всяку щель,
Возрожусь не умираньем!
И от вечности в раю,
Чьи заветы лишь дерзаю,
Да любовь Одну храню –
Спотыкаясь, поднимаюсь!
24.11.2014
Свидетельство о публикации №114112404865