Мечты сбываются!

Как часто в мыслях ехал я на море
И будто слышал шепот теплых волн,
И будто видел чаек на просторе…
Я жил, своей мечтою окрылен.

И вот стою на берегу песчаном.
И море синевой меня манит.
Охватывает душу чувством странным.
Прозрачный воздух тишиной звенит!

И разрывает от восторга душу,
Что, наконец, исполнилась мечта!
И я готов прибой часами слушать.
И далеко мирская суета.

А надо мною небо голубое,
А подо мною бездны глубина!
Я на волнах наедине с собою!
И радостью душа моя полна!


Рецензии