Хотелось бы...

Хотелось бы, чтоб было так всегда,

Как в этот вечер ласково-беспечный!

В окошко смотрит жёлтая Луна,

И звёзды блещут в небе бесконечном.

Вокруг ни шороха, ни дуновенья,

Лишь только музыка в тиши звучит,

И сердце ловит каждое мгновенье,

И душа с душою говорит.

В комнате царит уют, услада,

Рядом самый мой любимый человек!

И больше ничего уже не надо,

Пусть даже длится вечер целый век!


Рецензии