Прикольная чушь

По приколу мне жить, и любить, и творить.
Даже дачную грядку копать по приколу.
И кувшин молоком по приколу налить.
И ходить на занятия в прикольную школу.

Солнца свет, рыжий свет мне щекочет глаза!
И прикольные птицы по небу летают.
И прикольно мне видеть , что где-то гроза
Яркий дротик на землю сквозь тучи метает.
 
 И прикольно качается сумрачный лес
 Подпевая в такт песне прикольного ветра...
(Я прикольно смотрюсь в серой шляпе из фетра
и когда за живот спрятан шпаги эфес!)

Все на свете мне милом до смеха прикольного
 я люблю эту жизнь и молю об одном
Боже правый! - дай веры сердечной, любви - и довольно!
Все иное прикольно. Прикольно-прикольно!
Все на свете прикольно! - ПРИКОЛЬНО Живем!

05.2014


Рецензии
Как человек ко всему привычный,
Не жду я подачек в виде ключа.

Улыбка в три зуба - моя отмычка.
Будет любовь завсегда горяча!

=◕‿‿◕=

Прикольно!
С солидарным уважением,

Ноль Без Аллочки   24.11.2014 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо))))

Чашков Александр   24.11.2014 13:15   Заявить о нарушении