Облачность квартиры

  Облачность квартиры.
В ванной облако висит
В спальне лежит.
В коридоре пузырится
Шума постороннего боится.
Обои намочила
Квартира наскучила.
Через стену ушло
Столько облаков не нужно.
Живем не в горах
Странно все в квартирах.

             18.11.2011г. 


Рецензии