Потерял

Я много раз себе твердил, что чувства-бред и дела нет,
Но ты ушла и я с тех пор не вижу свет,  "чужой"пишу: "привет!"
Похоже наступил конец! Боли не чувствую больше-мертвец!
Сам виноват...Заигрался, а после не смог удержать.Ты дорога мне была, но потери не смог избежать.
Но всё же... :
Мы связаны нитями и до сих пор друг к другу тянемся.
Наши чувства стали жёлтыми листьями и теперь с тобою каемся...


Рецензии