Ты неведомый мир мне открыла...

***

Ты  неведомый  мир  мне  открыла,
Увлекла  за  собой  в  бурю  чувств.
Ты  мне  крылья  весны  подарила,
На  которых  я  в  счастье  лечу.

Кто, скажи  мне, тебя  придумал
И  приход  твой  мне подарил?
Льются  сладкие, нежные  дума
Вздохом  самой  весенней  зари.

Я  уверен, что  всё  сумею,
Я  уверен, что  всё  смогу.,
Лишь  бы  только  пылал  страстнее
Пылкий  омут  весенних  губ.

Новый  мир принимаю  в  объятья.
Всё  приветствую без  конца.
О, любовь! Есть  ли  чувство  крылатей,
Что  приходит  в  людские  сердца!

                15 января 1973 г.


Рецензии