Утро с тобой

 Локон русый прикоснулся к моему плечу,
Солнце теплое согрело утро и росу,
Ранний свет целует щеки ,плечи , всю тебя,
Ждало утро этой встречи ,ждал утра и я,
День пришел и мы проснулись,ночь давно ушла,
Я коснусь угасшей свЕчи, попрошу огня.


Рецензии