Сами
Своего рода беспрекословное предложение.
Он, вспоминая движения,
Выбирает мелодию вальса,
Под который, видимо, будут они танцевать,
Такие намеренно гордые / взрослые.
Ей с её внешностью в кинолентах нужно играть,
А не возвращаться домой ближе к двенадцати.
Завтра салют будет вспыхивать в банке,
Не создавая преград между вами.
Главное- залепить изолентой
Противопожарную сигнализацию,
(Чтоб без реакции на открытый огонь
И на его комплименты.)
Без правил / две жизни / мир замер.
Тишина строит кристальные замки,
В то время, как он на чеках разводит мысли.
Готовность. Шторы задёрнуть. Спички в кармане.
Чуть слышно звучит "Little Susie"...
Дальше
они
разберутся
сами.
2013, май
Свидетельство о публикации №114112400478