Полезные прививки

Тяжесть жизни определяется всего лишь нехваткой в ней положительных эмоций. Так, например: -  радость встречи ребёнка с врачом перекрывает чувство боли от укола. ( - Надо Федя! – Надо!)

А способность человека преобразовывать энергию, делит людей на высоко энергичных и низко энергоёмких. (Творчество - это одна из способностей преобразования)


Рецензии