В ПУТИ

Как трудно быть в  пути  когда один
И всё вокруг наполнено тоской
Лишь Воля пробиваясь как родник
Смогла поспорить с этою Судьбой !

Здоровье к чёрту и нелепа жизнь
Где истина скрывается от лжи
Но надо верить и тогда поймёшь
Где вверх уходят Счастья этажи
          Припев
Всё труднее этот длинный путь,
Всё страшнее повернуть назад
Главное себя не обмануть
Полюбить и научиться ждать !

Не раз бросал и начинал опять
Не раз искал , терял что находил
Как не крути , но не вернуть назад
Не хватит больше времени и сил

Но путь один , у каждого он свой
И надо Жить , невзгодам вопреки
Ведь жизнь – борьба за Счастье и Покой
За долгие и радостные дни !

С уважением автор ( СИЛЬМАН С.В )


Рецензии