Маленькие секреты

На далёком береге ковыль...-
колосится...-
трепеща от  ветра...
Что спевает он?...
Какую быль?..
От чего он рад
всегда рассветам ?
Где погоды - разные во масти...
.................................
Научиться бы...-
спокойствию святому...
бархатистости,
что неподвластна ветрам...

24.11.2014  Анна Ртищева


Рецензии