Тобой пьяна

Я говорю, но не с  тобой.
Тебе пишу – не отправляю.
Тебя зову: храню покой.
Тебя ищу: я проклинаю.

Тобой дышу: и дотемна.
Тобой одним – еще пьяна.
Тобой – сегодня, завтра, снова.
Тобой и с ночи до утра!

К тебе бреду и умолкаю.
Тобой одним – я нарекаю.
Тобой еще – безмолвны очи.
Тебя еще, как прежде, очень.


Рецензии