один из низших духов

  Фото сделано в 1967 с осветительной вышки стадиона им.25-летия Октября в г. Улан-Удэ.
  Снято зеркальным телеобъективом МТО 500 - отчего блики в виде колечек. Напечатано на фотобумаге "Бромпортрет", получился теплый коричневый тон.
  В ящиках пиво - блестят жестяные пробочки.
  Что такое на ящиках? - я всегда думал, что свернутый брезент или старая телогрейка, а после вашего вопроса присмотрелся и увидел лохматую голову с длинными, кажется, бакенбардами, скрюченную руку в верхонке, а под рукой ящик наполовину пустой.
  Явно - живое существо, но какое-то слишком маленькое.
  Кто это? Грузчик - карлик, такое бывало, или один из низших духов - пивзаводских гномов, живут себе под и между ящиками, а время от времени так вот выезжают, катаются и пивко по дороге попивают.
  44 года прошло с тех пор.
  Нет ответа.


Рецензии
это я. молодой

Владимир Панежа   02.06.2015 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.