Ты не радуйся я не твой...

***

Ты  не  радуйся:  я не твой.
Пред тобою лишь только  мой лик...
Я  в душе  своей  сам  не  свой.
Я теперь  сам  себе двойник...

Одному  ты, как  счастье,
нужна.
А  другой  презирает  тебя.
В  одном  сердце  бурлит  весна,
В другом—  злые  метели  трубят...


Рецензии