Избранницам

Избранницам


     Любезная Сударыня, Merci!
Что удостоили своим «Визитом» на мою страницу.
     Я Неофит на «Sтихурии» и только – диву даюсь бытующим здесь нравам.
     У меня вообще дилетантский навык в стихоплетстве – лишь десять лет дерзаний (то бишь, терзаний)
     «Графомания» явилась чудесной альтернативой «Знанию» - способности «зрить в корень» и выявлять всю мерзость бытия (то ли в Украине… то ли
в XXI веке?)
     Далее «метки» на моем пути:
1. В издательстве СП Украины «Майдан» указали «Утром деньги – вечером книга…»
2. «Внук Маршака», Семен Исаич, сказал, что «я приобрел элитарное, дорогостоящее хобби – за свой счет издавать книги и раздавать зевакам. Но при это рискую – халявные книги никто не читает, но каждый обделенный мой потенциальный враг»
3. Одна директриса книжной лавки заявила, что «у меня никакая не литература, никакая не поэзия, а… неликвидный товар»
4. Одной издательнице вынужден был сказать: «Вы, полагаю, мать и  Вам должно быть понятно – если вашему ребенку отрежут не только ручки-ножки, но и головку и пришьют другие»
5. На X-ом, Юбилейном, Книжном Фестивале я написал себе слоган: «Прижизненное, малотиражное издание имеет все шансы стать библиографической редкостью.
Через 70 лет Автограф А.Гурова будет стоить в 70 тысяч раз дороже»
6. Визитку «Врач-сексолог и поэт романтик» переписал:
«БЫВШИЙ врач-сексолог, БУДУЩИЙ поэт-романтик, а НЫНЕ публицист-правдоискатель»

     Теперь, вот, пытаюсь постичь алгоритм «Стихи-ру (или –рий?)» - какие надо иметь качества-способности, чтобы привести «параметры», как, к примеру у Марины Немарской – на 93 опуса 2,5 тысячи «рецензий»… и у Небесной обители 64 на 1000? И у многих других…
     А у меня всего лишь на 500 публикаций – 17 отзывов.
   
Чего мне не хватает
Чтоб стать поэтом
Таланта или денег…
Кто скажет мне об этом?




Неофит на Sтихурии…

Что была «Ярмаркой тщеславия», когда-то,
Сюда явиться, исключительно, поддатым
Чтобы понять, что здесь – Кладбище?
Приют последний Инсургентов нищих
Или безбрежная, Амбиций, свалка?
Для самых отмороженных закалка


Рецензии
Олесь здравствуйте!Рада знакомству с Вами.У вас хорошие стихи.Удачи Вам в творчестве,счастья и добра.

Татка40   27.07.2015 13:49     Заявить о нарушении