Может быть, ты меня простишь...

***

Может быть, ты  меня  простишь,
Может  быть, ты  меня  поймешь.
Только  ты  на  моем  пути,
А  с пути  своего  не  свернешь.

Этот  путь  я  тобою  назвал.
Он  прекрасен, волшебен  и чист.
В  нем  и  нежных  небес  синева
И чудесного  солнца  лучи.

Я  с тобой  в  море  счастья  уйду,
Улечу  в  необъятную  высь,
Коль  увидел  в тебе  я  звезду
Среди  этой земной  синевы.

         2 января 1973 г.


Рецензии