ПопыПап

          Папа Римскимй Франциск поддержал  инициативу о более благосклонном отношении церкви к представителям сексуальных меньшинств... Поразительно, но сейчас даже Ватикан заявляет, что асексуальных людей нет, а «сексуальность – дар Божий, который является основной частью нашей сущности».
          Ранее: - Из интервью доцента кафедры истории и политики стран Европы и Америки МГИМО, кандидата исторических наук Ольги Николаевны Четвериковой, которое исследователь дала Институту высокого коммунитаризма (http://communitarian.ru), следует, что предыдущий папа Бенедикт XVI отрекся от престола, поскольку оказался перед выбором: допустить богословскую легализацию содомии или выступить с его осуждением. До него весьма быстро дошло, что под видом благих устремлений глобализаторов человечеству навязывается, а точнее, насильно утверждается господство абсолютного зла и греха. И Бенедикт был вынужден уйти.

Осознав идеи суть – Хохотал до коликов:
Веру "Новую" несут,  Папы для католиков...
Затянул "педоворот" Ватикан в Европе -
Разыграли  "новый лот" – поклоненья ж(попе):
     ГОспода ошибки Суть - Зря творил  он Еву -
     Коль Адама развернуть – Ён заменит деву...
     Этот Пап эксперимент ,  Ноне  продолжается...
     И хотя сомнений нет, ТАК  не размножаются -
ГОспода  "послав" азы,  Возвещает Ватикан,
Брака "Новые узы"  – Папы "замещают" мам...
Однополая семья – Чаянья  Европы;
Смысл исповедАния;  И икона с Ж(Попы)...
     Что в Европе хорошо, То в России плохо -
     Не хватало нам ещё,  БоготвОрить ж(попу)...
     На Европу посмотри, Станет ясно  сразу -
     Что у ей сейчас в чести, токмо Пи да Расы...
Заморочки автор сей, Из за океана
Мировой "Апостол Гей" – Обезьян  Обама -
Европейская  Мессия...  (Вместо Бога чтобы)
Обхохочется Россия, С той худющей ж(попы)
     Что по миру колеся, Убеждает шибко:
     Размножаться, мол Низя – "БОгова ошибка"...
Знала б ране мама Ёго, ЧТО он будет вытворять -
Папе "сунула" б ДРУГОГО, Шоб  урода не рожать....


Рецензии