А ты, печаль, прошу уймись
Нет для тебя уж в сердце места!
Поры осенней жёлтый лист
Мне подарил свой свет чудесный!
Он словно звал:" Ты покружись!"
Кричал восторженно:" Пой песни!"
Как будто век со мной дружил
И знал,со мною он воскреснет!
24.11.2014
Свидетельство о публикации №114112404625