Ну-ка девочка

Ну-ка, девочка, пойдём гулять!
В нас ещё так много силы и желаний
Этот мир ко всем чертям послать,
Не познав при этом тяжести страданий.

Это ночь для нас! Будем веселиться,
Каждое мгновенье, поглотив в себя.
Хочется смеяться, хочется напиться.
И, конечно, девочка - хочется тебя!

Свет фонарных ламп путь нас освещает,
Во дворах бездонных веток слышен стук,
Месяц полусонный звёзды умиляет,
Ветер восхваляет прелесть твоих рук.

И сирень смиренно нам с тобой кивает,
Приглашая в гости, запахом пьяня.
У подъезда тополь пухом осыпает,
Словно снегом камни, травы теребя.

Захмелел от счастья под ночным покровом,
Под венцом дурмана твоих страстных глаз.
Провожатый скажет шаловливым словом -
Мол, лови момент, не потом, сейчас.

Прыгай, улыбайся, милая девчонка!
Много ль в нашей жизни будет таких встреч?
В девочку влюблён глупенький мальчонка.
Он своей любовью смог её обжечь.

Но рассвет, и значит - расходиться впору.
Может подождёт он? Мы хотим гулять!!!
Девочка, с тобою встретимся  и скоро.
Безрассудство нашей встречи повторим опять


Рецензии