кубик
чтоб удержаться и не жечь мосты
я достаю из своего кармана
стеклянный детский кубик
пустоты
в нем пустота
холодная как космос
сквозь стенки видимая как сплошная мгла
ее вдыхаю я и замерзаю напрочь
до равнодушия к деталям и делам
и в голове спокойно
безразличны
становятся добры кто и кто злы
на отмороженные дую свои пальцы
вцепившиеся в кубик за углы
можно идти и делать то что нужно
одно лишь но что холодны слова
но все равно я чтобы не привыкнуть
его стараюсь реже доставать
Свидетельство о публикации №114112404597