День рожденья

               
Завтра будет новый день , день рожденья у меня
Тридцать с лишним лет уже нет торжественнее дня 
Торжество  печальных   дат уводящих жизнь мою
От рассвета  на  закат  я  с  усталостью  иду
Бывает трудно и легко и каждый раз опять с нуля
Я начинаю свой полёт , но тянет вниз меня Земля
Нужна Победа каждый день , а путь к ней труден и далёк
И перешагивая Лень , Любви мне нужен огонёк
Но надо верить и любить , нельзя бежать назад и жить
Нельзя обманывать судьбу и  я  живу , иду , пою.......

С уважением ( Сильман С.В )


Рецензии