Желаю всем, хорошего дня
Пусть будет он у Вас,светлым и прекрасным.
Пусть солнце ярко светит в небесах.
И что бы не случилось в этот день.
Пусть только радует всех Вас.
Пусть на лицах ваших.
Светится улыбка и блестят глаза.
И что бы в этот день у Вас.
Не засверкала на щеке слеза.
Пусть тучки проплывают мимо.
Пусть музыка звучит весь день.
В Вашей душе.
Повсюду Вас сопровождая.
Что бы грусть на Вашем лице.
Никому не заметна была.
Улыбайтесь почаще и улыбку дарите друзьям.
Проснитесь и выйдете на улицу и произнесите.
Здравствуй день,не дари мне грусть.
Подари мне радость.
И улыбнись ты солнцу,все будет хорошо.
Ведь улыбка в жизни,много значит.
Если ты будешь счаслив сам.
То и другим ты зла не пожелаешь.
Высшее удовольствие состоит в том.
Что бы быть довольным самим собою.
В каждом прожитом дне.
Есть что то обворожительное и замечательное.
Но это нужно уметь видеть и ощутить.
Проснитесь и начните все с чистого листа.
Забудьте писать все стары фразы.
Свидетельство о публикации №114112404517