боль

Мамочка, я так устала быть самой сильной!
Хочу положиться на крепкое, мужское плечо.

Чтобы он рядом со мной, был всесильным.
И мы бы Богу сказали оба, спасибо за всё.

Мамочка, милая я так устала от боли.
Хочется прижаться к нему, и прирасти навсегда.

Мамочка... ты знаешь,как это невыносимо?
Когда внутри остается одна пустота...


Рецензии