Воском тает на ладони...
Жжёт немного, но терплю...
Я его почти не знаю,
Но отчаянно люблю.
Закрутилось веретёнце...
Как его остановить?
Алым в сердце распустилось,
Сшилось и не перешить.
Мягкой кисточкой по сердцу
Забродила в жилах кровь...
Воском тает на ладони
Твоя нежная любовь.
Свидетельство о публикации №114112404505