Пусть повезёт...
Там впереди не сыгранные роли,
За пеленой не прожитые годы,
И на висках уже нет прежней смоли,
Но стать - есть признак боевой породы...
А праздники, что раньше уважали,
Поднадоели и... не греют душу,
Всё объяснимо: мы взрослее стали,
Заматерели... нервами наружу...
Нет не оглохли, память не теряли,
И всё хорошее на этом берегу,
Да и на деньги мы по правилам играли,
Нас было больше даже в том кругу...
Не обозлились и... добрей не стали,
Судьба нас заставляла выживать,
Нас всех говоруны давно достали,
Те что потреплют языком и под кровать...
Но мы тряхнём своим потенциалом,
Зажжём огонь и отогреем лёд,
Что бы не сыгранные роли ближе стали,
И пусть тому кто рядом тоже повезёт...
В.Пятов.24.11.2014года.
Свидетельство о публикации №114112404487