О женщине
Сегодня я люблю , а завтра нет!
Сейчас все так чудесно и прекрасно,
А через час уже ужасно и опасно!
И настроение меняется так часто.
И «нет» мой – это «да»! Разве не ясно?!
Ответ на все вопросы –потому что!
Мужчинам это не понять, да и не нужно!
Свидетельство о публикации №114112404476