Ворвётся в комнату рассвет

Придёт и мой последний час,
Тот час земного притяжения,
Когда услышу Бога глас
И ангелов небесных пение.

Когда святой воды глоток
Впитаю жёсткими губами,
И жизни подведя итог,
Я прошепчу - прощаюсь с вами.

И промелькнут в мгновение, в миг,
Судьбы крутые повороты.
Вдруг вырвется наружу крик -
Что не успел, продолжит кто-то?

Но не услышу я ответ,
Лишь шум дождя прервёт молчание.
Ворвётся в комнату рассвет,
Уйдёт в небытие сознание.

Одна унылая свеча
Прольёт расплавленные слёзы,
А у холодного плеча
Умрут четыре жёлтых розы.


Рецензии
Хорошее размышление, но, насколько я знаю, Вам еще далеко до этой минуты.

Игорь Суриков 2   22.01.2015 08:58     Заявить о нарушении
Надеюсь. Просто увидел картину и написал. Воображение. Спасибо!

Сергей Мельников 62   22.01.2015 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.