Когда-нибудь

      
 Когда-нибудь, забуду я твои слова
 Когда-нибудь , должна понять , что не права
 И Ты поймёшь , что не вернуть
 Слезинка скатиться на грудь  когда-нибудь !
 
 Когда-нибудь , Я повзрослею и пойму
 Когда-нибудь , другую Женщину найду
 Но всё равно в ночной тиши
 Я не найду покой души когда-нибудь !

 Когда-нибудь , мне повезёт , а может нет
 Когда-нибудь , найду в вопросах Я ответ
 А может будет всё не так
 И Мы увидимся опять  когда-нибудь !

 Когда-нибудь, простую истину пойму
 Когда-нибудь, тебя Я снова полюблю
 И буду Я Тебя опять
 Ночами звёздными ласкать - когда-нибудь !

С уважением автор ( Сильман С.В )

            2003г


Рецензии