Подайте ручку, моя леди!

Жена настырно тарахтит!
Ложись в больницу, а то сдохнешь!
Поэзию, так просто не убить...
Скорей сама, беззвучно лопнешь!

Мы кремень братцы, вот те крест!
И нам все по боку, печали...
Ещё так много, кружится невест...
И мы не всех, захомутали!

Куда-то движется прогресс?
Какие к чёрту там, болячки?
Я помню поучал отец, сынок плевать!
Да не ложись, лишь в спячку!

Вертись, дерзай, держи вожжу...
Пусть , громыхают тарантасы
И я что есть, то и везу...
А жизнь она, всегда прекрасна!

Даже вот так, глотая пыль
И с перекрутом, на телеге
Танцуем мы, свою кадриль
Подайте ручку, моя леди!


Рецензии