В лесу, там проще,

 В лесу там проще,теплее
деревья не очень то грустят,
 потрудился, и зиму отдыхай,
 Не то что,на аллелях
Согреться не чем,
 листву дебилы убирают,
 Так  и живем
в коробках железобетонных
не то чтобы себе,
 деревьям жить достойно не даем,
Согреться в зимнюю стужу,
дед


Рецензии